pop pixie
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

pop pixie


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة عمل الكفتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AMORE
قوة المشآعر
قوة المشآعر
AMORE


عدد المساهمات : 127
تاريخ التسجيل : 29/11/2011
العمر : 24

 طريقة عمل الكفتة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكفتة    طريقة عمل الكفتة I_icon_minitimeالجمعة أبريل 06, 2012 11:00 pm


الكفتة المصرية






مقادير عمل الكفتة



كل كيلو لحم مفروم




نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى




ملح




ثوم


بصل




ملح




بهارات




كزبرة وبقدونس وشبت

كل المقادير توضع بالفرامه




ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى




المرق:




يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة




وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير)




ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار




هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح




ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه




عجة بالبطاطس




وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكفتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل البقلاوة
»  طريقة عمل تشوكليت كيك
»  طريقة عمل الكيك
»  طريقة عمل الكنافة الناعمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
pop pixie :: جديد المنتدى >> :: قسم الطبخ-
انتقل الى: